Bier Unikate aus Tirol.

Gipfe / Farmhouse Saison

GIPFE series -Farmhouse Saison 

Kurz und knapp:

  • Mixed Fermentation Farmhouse Saison
  • Gebraut 2017. Die Ausgangsbierwürze wurde zunächst im offenen 500 L Holzbottich mit gemischten Wildhefen hauptvergoren
  • danach durfte sich das Saison unter Zugabe von belgischen Wildhefen 2 Jahre im  österreichischen Blaufränkisch Fass entwickeln, bevor es anschließend noch 1 Jahr in Flaschengärung ausreifte.
  • Das Ergebnis ist ein wundervoll komplexes und interpretationsfreudiges Bier: funky & sour, kräuterig & blumig, fein & erfrischend.

Malz: Monroe Pilsner, Weizen, Karamellmalz hell, Karamellmalz rot

Hopfen: Hallertauer Perle

Hefe: Wildhefen

Alk.: 5,8 % vol.

Stammwürze: 11,4 °P